HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

+

Взвесив, стоит ли участвовать в хорошем деле, которое используют для рекламы нехороших (конкретно МГЕРа); а также получив сходную оценку в ходе микроопроса, решил что стоит. В конце концов, если в крови и есть недостаток, то ощущают его простые/нормальные люди.

Оказалось - опасения были напрасны, активизма нехороших не было вообще, даже познакомился с ростовским координатором "Обороны".

Что можно было бы сказать внешнему наблюдателю?
- Статус российского госучреждения был подтвержден: без очередей нельзя. Между тем, как я отметил время, уже некоторое время посидев в очереди в регистратуру, и отметкой о завершении 3й очереди - 1 час 50 минут. Это не весь процесс столько занял, это только 3 очереди прошли.
- Нормальная система бесперебойного питания отсутствует. Во время перебоев со светом - и компы не работали. Вместе с ними регистратура, а может и еще что-то.
- Бюрократические идиотизмы. Так, требуется прописка в области - и некоторых студентов завернули. Или паспорт, со студенческим тоже не получается. Смысл подобной тщательности, если образец все равно должен быть исследован? Да, и я формально не проходил - не студент, а спецакция - для них. :)
- В плане безопасности: то что увидел - так и должно быть. Молодцы.

Футболки не хватило, брелка с сердечком тоже, эспандер в виде сердечка не дали, полезное дело сделали, студенчество оказалось выше ожиданий. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments