HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Буквоедское и стилистическое

1) В связи с запретом Владимиром Владимировичем кенгурятников в целом и моего в частности. Вспомнив текст
6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар.
посетила мысль. У меня кенгурятник крепится к раме. Является ли она "элементом передней части транспортного средства"? ИМХО - нет, т.к. это элемент ТС вцелом.

2) Ответы на вопросы облагодетельствованных повышением безопасности граждан в Российской газете вызвали в памяти известный комментарий какого-то нехорошего о расхождениях с советской властью.
В самом деле, будь ты даже тольяттинцем - разве не может не вызывать отторжения мразотная расплывшаяся рожа потрявшего всякий стыд и приличие радетеля за отечественный автопром, демонстрирующего к тому же как можно более заметно поддержку отечественному часовому производителю?


p.s. Комметарии в правильном русле.
Родину люблю, государство нет
Боже, храни Белоруссию!
Tags: Авто, Буквоедское, Путин, ненавижу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments