HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Как котовладелец, поддержу Тифарева и компанию.



Здесь любопытный документ, показывающий как "хорошо" живется кошкам у кошерного Куклачева. У меня что-то для кота не требуется "заживление внутренних и внешних ран".

У Тифарева в комментах и методы дрессуры:
Я работал с Куклачем у него в театре, и лично учавствовал в дрессуре. Сам он только выступает, и руководит. И дрессировка исключительно голодом. Методика у него отлажена. Ставиш голодную кошку на брусься, на другую сторону корм, и она к нему рысью летит. А когда она сытая она со сцены в зал мотает, и лови ее между кресел в темноте среди людей. Кошки настолько голодные всегда, что когда подходишь к вольеру в кошатнике (надев форму тех кто за ними ухаживает) и делаешь вид, что открываешь дверь, все коншки разом сигают головой в стекло. Никакой ласки к кошечком о которой он свистит, нет и в помине. А что касается его как человека, то большего урода я в своей жизни не видел.
Tags: Животное
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Новый комитет ФРС

    С конца марта не написал об одном незамеченном событии. Управляющая ФРС Лаэль Брейнард сказала следующее: - ФРС образует новый комитет для…

  • (no subject)

    Сделанное ранее предположение о завершении политической коррупции в её выборной стадии в САСШ подтвердилось. Рейтер публикует относительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments