HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

С точностью до сотой.

Самое интересно в данных с украинских выборов конечно не то, что за Юлию не проголосовало 103 или 110% избирателей в некоторых областях, как это было бы в случае голосования за действующего председателя правительства РФ.
Самое интересное - что во всех областях процент недействительных протоколов одинаков и составляет 1,05%. Ни сотой больше, ни сотой меньше.

p.s. Не совсем понятно, почему мурзилки агитпропа касательно региональных особенностей голосования на Украине пишут: "Выборы вновь раскололи Украину на запад и восток"; а ровно такие же особенности голосования в САСШ ("голубые" и "красные" штаты) "опасностью развала США" или "политическим кризисом разделенной Америки" - не называют?
Tags: Выборы, Укры
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Заклёпочничество ("Девятаев")

    По наводке в комментах у Ужаса посмотрел видео с известным немецким поэтом Линдеманном: Глаз зацепился за то, что по крайней мере в двух эпизодах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments