HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

(отвлекаясь) И собаководство!

Пост в ростовском ЖЖ-сообществе, в котором указывается на недоступность для закупки чистопородной охранной собачки напоминает о странности действия рыночного механизма в данной сфере.
По общему разумению, спрос на собачек хотя подвержен флуктуациям разнообразной моды и условий, но относительно стабилен и меняется весьма медленно.
Предложение же совсем не стремится его нагонять. В случае отдельных заводчиков это понятно, но непонятно для "предложения" вообще. Ведь собачки - и чистопородные - плодятся в геометрической прогрессии и должны бы уже давно приблизить цены на себя к цене на молочных поросят и даже ниже. Но этого не наблюдается.
Tags: Рынок
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments