HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Следите за руками.

По ДМД о взорвавшемся изначально информагентства говорили как о многонациональном кавказском россиянине, по мере оформления официальной версии он стал арабом, а дальше и европейцем.
Заявления любителя айфонов, как можно понять, касаются аэропорта и транспортной милиции. Но не касаются ФСБ, которое собственно и занимается вопросом терроризма.
Что на самом деле волнует правоохранителей понятно. Не трупы, не банды.

15:42 Донские милиционеры «отработали» массовые беспорядки в Ростове

Радикально настроенная группа молодых людей собралась в Ростове на площади имени Ленина. Скандируя призывы к национальной розни, они двинулись по одной из центральных улиц города к зданию администрации области. Некоторые из участников шествия кидают камни и бутылки в милиционеров и бьют припаркованные автомобили. Именно такой легенде следовали участники сегодняшних учений в Ростовском юридическом институте.

В масштабных учениях приняли участие около 300 милиционеров и курсантов РЮИ. Будущие милиционеры играли роль бунтарей.

В ходе тактико-специальных учений бойцы ОМОНа оцепили радикально настроенную молодежь. С помощью щитов и специальной техники ОМОНовцы разделили группу, а сотрудники криминальной милиции указали на провокаторов, которые были задержаны и доставлены в ОВД.
Tags: МВД, Преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments