HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Почему мне не нравятся - сейчас - учителя..

Не только из-за коммерциализации современной школы. Может, это сильно подтолкнуло.. Разговоры у них - о ставках, объемах, свободном времени и покупках. Взятки - "дополнительные услуги", медалисты из черныъ и евреев, зачастую малограмотные, и т.д.. Ради особой продвинутости - бедных детей потчуют "новыми методиками", вариативностью и прочим бредом свободного ("либерального") от ума "современного подхода".
Надо видеть члена избирательной комиссии - учителя. И их реакции. Можно фальсифицировать и идти на подлые поступки, все же сохраняя что-то человеческое. "В глаза не смотреть", "помалкивать" там, как-то иначе наличие совести проявлять. Но когда своих же, нагло и буквально кагалом "мочат"...
Subscribe

  • Сезонные убийства метанолом

    Наряду с версиями ув. kosarex и bantaputu можно предположить ещё одну. Оживление темы "ядовитой незамерзайки". И как раз к…

  • Дрюжьбанародный шутинг / NewEgg Shuffle

    1) Не углублялся в тему, но посмотрел о чём пишут в ленте ЖЖ в ленте информагентства. Понравилось позже затёртое описание спасения многонационального…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments