HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Слабая попытка получить премию Дарвина

Московские байкеры вечером 7 августа проведут акцию в память о погибшем в ДТП мотоциклисте ... В мотопробеге примут участие около 100 человек ... байкеры требуют расследования обстоятельств ДТП на Бережковской набережной, в котором 7 июня 2011 года погиб 17-летний мотоциклист Петр Волкодав. Его мотоцикл задел внедорожник Audi, и подростка выбросило на встречную полосу под колеса автомобиля Mercedes. От полученных травм Петр скончался на месте.

Сбор участников акции запланирован на 20:00 возле гостиницы, сам пробег стартует в 21:03 - время смерти Петра Волкодава. До начала пробега участники намереваются собирать подписи под обращением в прокуратуру, в котором укажут на отсутствие результатов в расследовании гибели подростка.
 
 
А какие, собственно, они хотят результаты? Если погибший не этнический и не блатной какой-то категории, то расследование приведет только к необходимость компенсировать повреждения Ауди родственниками покойного.
У нас городе я настолько давно не видел, чтобы мотоциклист/скутерист ездил по правилам, что уже не уверен, что видел хотя бы одного соблюдающего оные.
Меня пару раз подсекали скутеристы - конечно, я не психиатр чтобы предполагать на что они надеялись под колесами тяжелого джипа, будь у меня плохая реакция или произойди какие-то непредвиденные случайности. Однако что в этих случаях страшного, - если это средство передвижения переехать вместе с очередным "Волкодавом", то как потом доказывать, что урод именно подсекал, а не ехал впереди и его сзади задавили? :(
Да, а вам, ув. френды, хоть один культурный мотоциклист и соблюдающий правила встречался? 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments