HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Кажется пришел на ум элегантный способ преодоления обязательности для некоторых подневольных фотографировать бюллетень с отметкой за ПЖиВ.
Итак, какие варианты?
1) Сфотографировать, потом поставить еще галочку, получаем испорченный. Не очень соответствует общенародному движению голосования за любую другую партию.
2) Карусель с одним бюллетенем. Сложно.
3) Много фотографий одного и того же бюллетеня. Сложно в плане того, чтобы предупредить человека, откуда взять фото, и сделать так чтобы они не повторялись.
4) Выдавать избирателю карандаш с резинкой, чтобы сфотографировал он бюллетень за ЖиВ, а опустил уже бюллетень "по методу Навального". А еще лучше за нас. :)
5) Собственно элегантный метод, более дешевый чем с карандашами.  Выдавать избирателям миниатюрные галочки (из резины, пластмассы), которые можно приложить, сфотографировать, дальше по 4).

Хотя раздача карандашей, конечно, перспективна. Даже не прямым эффектом, а косвенным. :-)
Subscribe

  • 1993

    К годовщине рекомендую серию поcтов ув. everstti_rymin

  • Психиатрически-психологические самонаблюдения

    1) Нервное напряжение привело к тому, что я теперь забываю включать чайник, после остальных автоматических действий (как то набрать чайник и…

  • АББА через 40 лет

    В комментах у ув. Ужаса сообщили, что участники АББА решили вернуться к совместной деятельности и показывать себя голограммами. Конечно, их дело что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments