HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Митинг в Ростове.

Попал на Театральную с определенным опозданием, плакат изготавливал.
При выезде пришлось преодолеть пробку - авария на разворте у нас на улице закупорила движение наполовину. Когда 3 часа спустя возвращался, была та же пробка, стояли те же машины в ожидании оформления. Полиционеры были заняты чем-то более интересным. :)
Ближе к 4м был на площади. Милиции меньше чем 10го, народа кажется больше. Никаких автозаков и митинга "космонавтов" перед универсамом.
Выступающие кажется выступали получше, чем 10го (в основной массе), но очевидно что они (в абсолютном большинстве) не умеют выступать и не хотят учиться.
Минусом был допуск к микрофону каких-то фриков, типа "мисс Новочеркасск" 90-какого-то года и сдвинувшейся на собственном горе активистки. Это должно отсеиваться.
Плюс - думаю, что выступление Бессонова, завершающее выступление, хотя с ним можно и поспорить. Я, например, требование 6го пункта совершенно не разделяю.
В целом, впечатление благоприятное. Добрые, веселые люди, красивые девушки, без надрыва, оптимистично, позитивно. Мало, но это вопрос решаемый.
Причина моей задержки все-таки не была напрасной: плакат имел успех, как начиная я с полиционеров на входе, и заканчивая окружающими и фотолюбителями. :-)
Вот первый появившийся снимок:

You bastards!


Tags: Выборы, Политика, Путин, Ростов-на-Дону
Subscribe

  • 1993

    К годовщине рекомендую серию поcтов ув. everstti_rymin

  • Психиатрически-психологические самонаблюдения

    1) Нервное напряжение привело к тому, что я теперь забываю включать чайник, после остальных автоматических действий (как то набрать чайник и…

  • АББА через 40 лет

    В комментах у ув. Ужаса сообщили, что участники АББА решили вернуться к совместной деятельности и показывать себя голограммами. Конечно, их дело что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments