HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

FF

Вот удачный день или неудачный сам по себе пятница 13 не знаю, но вчера скорее удачный.
Во-первых, новый сайт, доведенный до рабочего состояния 12, 13 начал нормально рекламироваться Яндекс.Директом и АдВодсом, в результате - первый заказ и первая оплата. :-)
Конечно, отношение заходов к заказам, и заказов к оплате печальное (несмотря на то, что в контексте разу пишется, что и почём), однако могло быть и хуже. Странным видится и отношие количество выставивших себе счёт через форму Киви и количества оплативших. Сейчас оно составляет 6:1. Но главое, что процесс пошел.
Во-вторых, "разговор при продаже" при нарушении на лишение прав с ГИБДДшниками закончится возвращением этих самых прав "просто так".
В-третьх, получил-таки новогодний подарок: шоколадку обладателю карты "Роснефть" за заправку больше чем на 25 литров. Сипатично, в картонной тематической коробочке. И пусть это было сегодня, но солярка закончилась вчера. :)
Subscribe

  • 1993

    К годовщине рекомендую серию поcтов ув. everstti_rymin

  • Психиатрически-психологические самонаблюдения

    1) Нервное напряжение привело к тому, что я теперь забываю включать чайник, после остальных автоматических действий (как то набрать чайник и…

  • АББА через 40 лет

    В комментах у ув. Ужаса сообщили, что участники АББА решили вернуться к совместной деятельности и показывать себя голограммами. Конечно, их дело что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments