HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Может не строить им лодки?

Среди никому не нужных видео "Почему (известное лицо) голосую за Путина" не возмущает никто, включая непонятно к чему обсуждаемую актрису. Соберут 100 ботопросмотров, и ладно. За одним исключением - главкома ВМФ Высоцкого.



Заявление говорит скорее о мелком масштабе подлой личности г-на Высоцкого. На этом фоне даже бред про "многосредный авианосец" смотрится чем-то нормальным, и "Мистрали".
Хотя вики пишет интересное про семейственность и орден с мечами "за отличия в военных действиях", появление агитационного видео скорее говорит о том, что надо серьезно подумать над финансированием: может быть пока флот стоит строить по минимуму, ради сохранения возможностей промышленности. Собственно ради флота это строительство на данный момент не нужно: такие люди не могут и не должны его применять.
Смысл давать обезъяне скрипку Страдивари?

p.s. Еще одно похожего характера:


Subscribe

  • Губозакаточное о метановом ГБО

    Узнал о субсидиях по переводу мойшины на метан (они действительно большие), настроился уже на то, чтобы смириться с большим баллоном - по практике я…

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments