HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

И когда же я наконец перестану удивляться?

Жестокие японцы оставили бомжа без погребения

Пример просто-таки вопиющего безразличия явили миру японцы. В течение почти двух месяцев они не замечали труп человека, который разлагался, что называется, на глазах у изумленной публики.

Инцидент произошел в деловой части Осаки, второго по величине города Страны восходящего солнца, на одной из центральных улиц. Останки мужчины, предположительно 60-70 лет, который был бездомным, оказались у входа в один из самых посещаемых супермаркетов. Очевидно, смерть застала бомжа именно здесь, поскольку никаких следов того, что тело было доставлено к магазину, местная полиция не обнаружила.

После того как старик отдал Богу душу, его тело принципиально не замечали ни сотрудники супермаркета, ни его посетители. Видимо, людей не смущал даже стойкий характерный запах.

Тревогу поднял местный таксист, который все-таки понял, что "кто-то где-то умер". Прибывшая по вызову полиция обнаружила сильно разложившийся труп бездомного. По словам представителей правоохранительных органов, о насильственной смерти речи быть не может. Бездомный скончался от старости либо от болезней.

Примечательно, что место, где в течение долгого времени пролежало тело, - одно из самых оживленных в городе. Никто не счел нужным сообщить в полицию ни о разлагающемся теле, ни о подозрительном запахе. В настоящее время местная полиция ведет расследование этого инцидента.
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments