HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Текст дня

по наводке man_with_dogs

Пресс-секретарь председателя правительства Астраханской области:

Слушайте, ну это какой-то Адъ и Пакистанъ. Меня уже эта группка голодающих имбицилов достала. Куда не залезешь везде эта богомерзкая рожа, с лягушачьим ртом, вещающая на сколько в этот раз она похудела. ЖЖ читать невозможно. Я-то половину астраханцев отфрендила давно и поэтому, чтобы узнать последние местные сплетни приходится лазить по чужим френд-лентам. Я уже прям жалеть стала, что у нас не 90-е годы, когда б его по-тихому , или не по-тихому чпокнули.
А сейчас демократия и либерализм, даже губернатору приходится цацкаться с каждым убогим борцом за свободу, равенство и братство. Ивана Грозного бы, дыбу, кол *мечтательно зажмурилась*
Честное слово, лучше б мэров назначали. Это картавое говно, в любом бы случае не назначили никогда. Можно было бы нормально читать френд-ленту и расслабиться. Революционеров всех надо в ссылку, как раньше, и крупских, которые с ними якшаются туда же. Это ж что у человека должно быть в мозгах, чтобы придти туда и присоединиться. Радует одно, что все они, как один урод на уроде и их мало.
Надоели. Читать нечего. Поудаляю всех


Tags: Единая Россия, Политика, Социальный лифт, идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments