HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Относительная редкость

Моногород, оказывается, совсем не обязательно может быть пролятьем, так как можно обходиться и без диктата производителя и без нацлидера в Пикалёво:

Iron ore producer Fortescue Metals Group yesterday told a parliamentary inquiry that it could save A$33 million if it used fly-in fly-out (FIFO) workers to staff its operations in Port Hedland, West Australia, instead of residential employees.

"On average it costs Fortescue A$100,000 more to employ a person who lives in the Pilbara, than to employ a person FIFO," Deirdre Willmott, external relations manager at the miner, said. Page B4. (лента Рейтер)

В бездуховной Австралии, оказывается, дешевле возить из центров вахтовиков, чем нанимать местных. Интересно, как это у них так получилось..

p.s.Счетоводам должно понравиться обозначение вахтовиков в австралийском. :)

Subscribe

  • CHIA

    Посмотрел что на майнинговом форуме творится, так как повода не было - карты работают и работают. Приятная новость, что окончание майнинга Эфира,…

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • Пора кончать с этой странной экономической моделью (с) - параллели из Вики

    Вычитал в Вики некоторые любопытные параллели, особенно выразительные при сокращении текста: В основном убийства происходят в ... территориях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments