HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Кому-то надо вновь писать в Известия по теме "не стреляйте друг в друга"

Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) МВД ходатайствует перед Центробанком о проведении внеплановой проверки в Мастер-банке, сообщает в четверг, 19 апреля, агентство "Прайм".
14 марта оперативники одновременно провели 29 обысков по местам работы и жительства фигурантов дел о незаконной банковской деятельности. Обыски были проведены, в частности, в помещениях КБ "Мастер-Банк", АКБ "Золостбанк" и АКБ "Стратегия". Сообщалось об изъятии более 500 печатей, в том числе гербовых печатей восьми инспекций управления ФНС по Москве и штампов суда Москвы.
Руководителей банков, в которых была проведена проверка, подозревают в переводе денежных средств на счета коммерческих банков при помощи фирм-"однодневок", с целью их перевода на счета сторонних организаций и последующего обналичивания.


Такое крошево батона на банк, где двоюродный брат Национального Лидера в совете директоров, не может быть объяснено иначе как происками иностранных спецслужб и их подлых наймитов внутри страны, всеми правдами и неправдами стремящихся подорвать стабильность.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment