HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:
Жительница Иллинойса забила до смерти приемного сына из России
32-летняя американка Ирма Павлис (Irma Pavlis) насмерть забила шестилетнего мальчика Алекса, только за шесть недель до этого усыновленного ею в России.
Как сообщает Daily Herald, она сама вызвала службу спасения 911, заявив, что ее сын не дышит. Но прибывшие спасатели обнаружили на теле ребенка многочисленные следы ударов. Последний из них - по голове - и оказался роковым. Несмотря на то, что он был немедленно отправлен сначала в местную, а потом - по воздуху - в центральную больницу, спасти его не удалось.

Домохозяйка из города Шаумбурга взята под стражу, ей уже предъявлено обвинение в убийстве первой степени. О виновности в произошедшем ее мужа ничего не сообщается.

Служба усыновления штата Иллинойс (Illinois Department of Children and Family Services) заявляет, что при усыновлении были проделаны все необходимые длительные процедуры и тщательные проверки, и ничто не предвещало такого исхода. "Они заплатили много тысяч долларов, чтобы усыновить детей из-за океана. Было проверено, нет ли у них каких-либо прегрешений в прошлом, могут ли они выделить комнату для ребенка и обеспечивать его всем необходимым. Все казалось в норме", - говорит сотрудница Службы усыновления Джиль Мануэль (Jill Manuel). Она напоминает, что процесс усыновления занимает около года, за это время супруги трижды ездили в Россию.


Что тут бросается в глаза? Что прибалтам дали русского ребенка на заклание. Исход определяла как раз национальность усыновителей.
Subscribe

  • АББА через 40 лет

    В комментах у ув. Ужаса сообщили, что участники АББА решили вернуться к совместной деятельности и показывать себя голограммами. Конечно, их дело что…

  • Пятничное: Агата Рейзин

    Повторюсь про уже просмотренный (и даже частично (к сожалению, только первый сезон) пересмотренный на имперском) сериал "Агата Рейзин": понравилось и…

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments