HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Ненавижу и стремлюсь уничтожить (с)

Это какое-то даже более наглое уничтожение бюджета, чем плитка и представительские иномарки:
Первая группа спасателей МЧС России прибыла в Индонезию для участия в поисковой операции на месте катастрофы авиалайнера Sukhoi Superjet-100.

Самолет Ил-76 со спасателями и оборудованием, в том числе поисковым вертолетом Bo.105, приземлился в аэропорту Джакарты утром в субботу, 12 мая. Борт доставил в Индонезию 42 человека, в том числе 21 сотрудника отряда "Центроспас", трех психологов, трех медицинских экспертов, а также двух представителей Следственного комитета РФ. В Индонезию также прибыла группа специалистов по оценке последствий происшествия.

Несколько часов спустя в Индонезию должна прилететь вторая группа российских спасателей. На борту Ил-76ТД находятся 25 специалистов Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер" и поисковый вертолет ВК-117.

Российские спасатели будут участвовать в поиске черных ящиков с разбившегося SSJ-100. Вертолеты будут использоваться для облета пострадавшего района, чтобы оценить масштаб причиненного ущерба и потребность пострадавшего населения в гуманитарной помощи, отмечается в пресс-релизе МЧС РФ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments