HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Попал под лошадь (с)

Сижу себе утром, дописываю новости.
Вбегает дама средних лет, что сразу показалось необычным - за больше года это впервые. :)
Предъявляет предетензии что она (!) мою машину поцарапала. Мол стоит не так, машина большая, и у нее большая, и радиус поворота нее большой, въезать не может. А машина у меня всегда перед воротами. Сейчас затеяли само нужное для Ростова дело - замену каменных бордюров на бетонные. Вдобавок разломали асфальт на тротуаре и немного со стороны дороги. Поэтому с ставить пришлось не в яму. Так что косвенные виновники обновления лакокрасочного покрытия пострадавшей машины - распил и загорелые выламыватели асфальта.
Думал было написать ненависти псот - поцарапали ведь не мою машину, а чужую на самом деле. Но дописав новости и спустившись к машине, не сразу понял, где же было место контакта. :-) Вот что значит хороший металлический бампер, сейчас таких не делают и никогда уже не будут.
Вообще для психологического комфорта наверно прописывается УАЗик с бампером "РИФ", ну или просто с классическим железным. Его если что кисточкой подкрасиь, а альтернативно одарённые пусть кузовщиной занимаются.

p.s. Бонус: эльфинг на Красноармейской, где я с неделю назад оставлял машинку "по джиперски" - через бордюр и оргаждение газона на свободное место. :) Аккуратно лежало под дворником.




Tags: Авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments