HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Учение предсказательно, потому что оно верно

Как я совсем недавно писал,
Можно вообще не вынимать Навального/Пономарёва/Гудковых/Яшина из государственной мозгомойки, но процесс есть процесс - обрыдло. :)
Сегодняшние "обыски" и "вызовы следователю" из тех же попыток гальванизировать политический труп.
Видать мало проявилось сочувствия к умученной Ксюше а широких массах, и что мы видим?
Штатная "оппозиционная" голова из телевизора и интернетов удивляется:
Сюжет про Марш миллионов – практически объективный. Спокойно и дважды упоминалась фамилия Навального. Без купюр дали страстный монолог Удальцова о необходимости повышения пенсий и пособий, кусок речи Гудкова-старшего, Чириковой, Немцова.«Начинаются конкретные требования. Не просто общие - долой нелегитимную власть, а конкретные требования - медицина, образование и так далее», - приводит слова участника акции журналист Первого канала.
Известный собаковод правильно заметил, что как хотели провести мероприятие, так и провели: культурно-цивильно. Причем активная, "желающая" сторона, определяющая формат (дубики или Нойз) - не протестующие.

Еще и ширнармассам из Первого канала сообщают, что есть такие Удальцов, Гудков, и прочая. За счастье народное бьётся горстка рабочих бойцов.
Так "борются с оппозицией", что в каждую деревню без телефона, газа, горячей и иногда холодной воды сообщают, что именно за них борется гр. Удальцов, Чирикова и Немцов.

:-)
Tags: Политика, Реклама, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments