HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Куда девается все "несвежее"?

Если относительно ара-магазинчиков "Свэжее дамашнее мясо" более-менее понятно, куда оно девается, то что происходит с более крупными бизнесами?
В аське мне указали, что просрочка по колбасе составляет около 10%.
А что Вы знаете по этой тематике?
Что интересует:
- Сколько действительно остаётся просроченным;
- Что с ней делают? Ясно что сколько-то идет в "производство" - нарезку, салаты, "Вкуснолюбовым".. Какой дисконт при сбыте просрочки в "производство"?
- Сколько остаётся после ухищрений со сбытом просроченного?
Subscribe

  • Губозакаточное о метановом ГБО

    Узнал о субсидиях по переводу мойшины на метан (они действительно большие), настроился уже на то, чтобы смириться с большим баллоном - по практике я…

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • Нагрев атмосферы / шиткоины / институционализация Эфира

    С точки зрения новостей о рынках в прошлом году наиболее странной была не японизация политик в САСШ/ЕС/Британии/далее по списку, но периферия в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments