HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Есть повести печальнее на свете. :)

Название поста могло бы быть и в том смысле, что бездэй (он был недавно) не очень хеппи, однако я решил в сам ДР не жаловаться, что наверно правильно. Вчера было Рождество пресвятой Богородицы, тоже не лучшее.
Но обо всём по-порядку.
Итак, еще один год прошел.

Минусы за этот год:
- не попал в банк;
- микробизнес не развернулся и скорее стал источником проблем зимой, тогда же был и заброшен, временно или нет - сложно сейчас сказать;
- седины прибавилось, появилась даже на "бороде";
- одно важное дело не было сделано;
- это, наверно, был последний год использования моей любимой машины, с которой связаны счастливые моменты в жизни. Зимой обязательно надо возвращать, а в этих обстоятельствах скорее я верну ее раньше;
- о какой-то репутации и политических мечтах говорить уже глупо;
- ближайшие родственники решили, что я не достоен нашей семьи. Тому были причины, но все же.. Так что теперь семья отдельно, а я отдельно;
- дама сердца решила вычеркнуть меня из жизни уже после того, как предолжение руки и сердца было, вроде бы, принято. Как и кольцо.

Плюсы за этот год:
- можно сказать,что появилось что-то вроде увлечения;
- и маленькое спортивное увлечение - стал кататься на велосипеде.

Как видно, баланс не очень. Особенно два последних пункта минусов.
Я раньше не один год жаловался, что следующий год хуже предыдущего, так что можно было бы сказать, что после ТАКОГО может быть только лучше, но нет. К сожалению может быть и хуже. Например, можно заболеть и того. Тем более что в этом плане я, скорее, в группе риска.

Известно, что психологические состояние человека на долгом периоде времени примерно стабильно независимо от внешних обстоятельств. В принципе, это так и обычное нейтральное настроение было преобладающим даже несмотря на итоги. К ДР в этом плане я сдал. Еще и тот фактор, что обычно у меня нет времени на сожаления и печали - в рабочие дни полторы работы имеют следствием, что всё время или работаешь, или хочется спать, и то и другое вместе. Выходные обычно чем-то занимаются так или иначе.
Сейчас приболел, и это последнее отпало.

Раньше я был уверен, что Бог всё-таки давал поддержку, когда это было отчаяно необходимо. Сейчас это уже делится со впечатлением, что он не моей стороне. По факту он на стороне виннеров. Сознавать это не очень приятно.

Хотя я выпал на некоторое время из ЖЖ, который был отдушиной, наверно это не совсем правильно, и скоро опять буду писать никому не нужные тривиальные посты, которые (почти) никто не комментирует. :)

Получится ли подняться, как Иову многострадальному? Если говорить по фактам, вряд ли. Особенно с двумя последними пунктами минусов. Но почему и нет. Действительно, с этого уровня подниматься попроще чем некоторым над своим. :)
Tags: Личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments