HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Сегодня порция юмора - от Делягина:
В Москве в среду, 31 октября, в пресс-особняке "АиФ" прошел учредительный съезд Всероссийской политической партии "Партия Дела". Партия создана российскими промышленниками, сумевшими в тяжелые времена 90-х и 2000-х сохранить, а где-то и восстановить с нуля утраченное производство.
Возглавляет ВПП "Партия Дела" Константин Бабкин, президент промышленного союза "Новое содружество" и ассоциации "Росагромаш". В Федеральный совет партии вошли такие видные деятели как экономист Михаил Делягин, публицист Максим Калашников, крупный российский предприниматель Вадим Варшавский, директор аналитического центра "ВТО-Информ" Евгений Корчевой, генеральный директор ЗАО "Новое содружество" Дмитрий Удрас и др.
Товарищи Бабкина и Удрас более интересны для акционеров "Ростсельмаша", а для широкой публики интереснее укрупнение Варшавского как предпринимателя: чел получил в госбанке длинный беззалоговый  почти бесплатный кредит с субсидированием процентной ставки за счёт бюджета. Тем самым за наш счёт он стал почти бесплатным. Был, ЕМНИП, депутатом ГД от ПЖиВ.
Зачем-то этим акулам мразотного госкапитализма еще и "Максим Калашников" не совсем понятно. Калашников им любые услуги окажет без всяких высших советов. 

А мне большое всего понравился логотип.
Yes, we can!


Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Заклёпочничество ("Девятаев")

    По наводке в комментах у Ужаса посмотрел видео с известным немецким поэтом Линдеманном: Глаз зацепился за то, что по крайней мере в двух эпизодах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments