HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:
Вот, немного подождав после одного события всероссийкого масштаба в сфере укрепления ВС, случился и новый "прорыв".
Помницца, при перегоне 5ти модифицированных "сушек" с завода ящик заходился от восторга, все благодарили, ВВП и Иванов раза 2 упомянул сие достижение в телевизионных выступлениях..
Сейчас то же происходит при передаче 5ти вертолетов Ми-24, улучшенных с модификации "П" до "ПН". Восторги, ящик докладывает об "увеличении возможностей", главком ВВС радуется в ящик, скоро, надо полагать, о "достижении" доложит и ВВП.
Театр абсурда. Следует оЖИДать, полагаю, в следующей серии "Усиления ВС" передачу в войска 5 Т-80 или 72 с новыми элементами системы управления огнем.
Subscribe

  • Странное

    Ничего хорошего об уходящем годе сказать не могу, кроме того, что всё-таки можно учесть относительно хорошим отсутствие очень плохого. Лучше расскажу…

  • Устройства ввода

    Дошёл до последствий пользования мышкой. Выражалось это в том, что мизинец, и возможно, безымянный палец правой руки "уставали"; предполагаю, что…

  • Появились долгосрочные данные по потреблению чая )

    Итак, в самом начале февраля писалось, что были сделаны запасы чая в 7 пачек Дилмах по 250 гр. Также с момента записи было куплено несколько пачек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments