HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Продолжение календарного и мастеровое

Попросили меня сделать пеленальный столик, так как цена в магазине товарищей не очень радовала. Вспомнил мебельные навыки (прошло больше года от последнего изделия), хотя с непривычки над детализацией думал неприлично долго. Еще и распилили лист не идеально. :( Также с непривычки на сборку ушло два вечера. Сегодня закончил.
В общем, гордиться особо нечем, не гордиться тоже причин нет - изделие вполне нормальное, в размер и достаточно удобное/функциональное.

Пеленальный столик

На месте сборки работал ящик на пятом канале - то еще зрелище. :) Одни "военные фильмы", сначала про Битву за Москву, потом "Спецназ" с Гошей Куценко в виде противника - офицера Специальной авиационной службы. Еврейского казачества не было, хотя к этому идет.
В перерыве какие-то перекошенные рожи что-то двигали про "как можно отдавать русских детей" и вылизали губеру Полтавченко там и так, что на фоне этого лизинга "Дон-ТР" образчик независимости и приличной журналистики.

И чтобы посты не плодить, напишу и про впечатление об афише спектакля "Собачье сердце" со Стекловым в роли профессора Преображенского. Чёс чёсом, но хоть минимальное почтение к русское литературе надо иметь. Амплуа Стеклова - Швондер.
Tags: Литература, СМИ
Subscribe

  • Пятничное: Агата Рейзин

    Повторюсь про уже просмотренный (и даже частично (к сожалению, только первый сезон) пересмотренный на имперском) сериал "Агата Рейзин": понравилось и…

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Тематические песни

    Немного отойду от обычного, хотя известно, что Кайли спасла Рождество (неправильного календаря) и в этом году рождественские песни снова появились (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments