HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:
Сегодня обнаружил в почтовом ящике "Вечерний Ростов". Газета эта не бесплатная, и понятно почему она у меня появилась:



Скоро выборы в заксобрание Ростовской области, и нехорошие начали раньше.
На 4-5 странице - разворот (газета А2) мелким шрифтом. Не читал, но по диагонали можно сказать, что Адаму Ясаевичу приписывают все, начиная с детских площадок и заканчивая восходом и заходом Солнца.
Детские площадки, кажется, любимая тема нехороших - выборы за выборами самые разные люди ставят (наверно одни и те же) площадки себе в заслугу. :) А может и не их, вряд ли Адам Ясаевич читает разворот бреда для гяуров. Скорее, ему пишут "политтехнологи".
Тема "политтехнологов" вчера всплыла в rostov_don где их сорта каким-то образом разбирали. По мне - никаких "политтехнологий" пока здесь не появилось, и - соответственно - технологов тоже. Все мероприятия не политические, а просто оформляют "победу" какого-нибудь мурла, которую уже согласовали. Типа ЕБН победил потому, что раздали миллион газет "Не дай бог!" и попрыгал в телевизор.
Скорее, на данный момент никакие усилия собственно политического характера в ходе выборной кампании не могут дать эффект при населении, которое добровольно в условиях тайного голосования может выбрать Адама Ясаевича не в Ачхой-Мартане, а в Ростове. Печально, но как есть.
Tags: Политика, Ростов-на-Дону, СМИ
Subscribe

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments