HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Чавес

Оригинал взят у everstti_rymin в Скорбное




Вот и помер Уго Чавес.
Мне еще и до начала его "борьбы с раковым заболеванием" было относительно ясно, что живым ему долго не быть. При сегодняшних-то методиках, при возможности подобраться к любому, — шансов у него не было.

Проявления независимости в Латинской Америке ничем иным закончиться не могли — и еще довольно долго не смогут. К сожалению, ближайшая судьба независимой Кубы станет очередным подтверждением этому. Все эти смешные надежды на "финасовый кризис" да "бюджетный секвестр" уместны для тех, кому не довелось прочесть порядочного школьного учебника истории для старших классов.

Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments