HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Кайли и фанера

Комментарий lupiv к недавней записи с выступлением Кайли на шоу "Афродита" с песней "Лучше чем сегодня" в том смысле, что и это живая фанера, дал мне повод погуглить "kylie minogue lip-sync".
Результат: соотвествующей славы Бритни Спирс или Филипа Бедросовича у Кайли явно нет. Но сама фанера была - на параде в честь дня благодарения в САСШ.

Что же касается видео "Better than today", то мне кажется lupiv все же неправ, однако если кто увидел то же, что и он - отметьтесь.

Да, еще нашлись впечатления человека, сходившего на "Aphrodite: Les Follies"

But what really surprised me was the emphasis put on Minogue’s vocals. I was expecting her to lip-sync her way though the night to make room for dancing and other elements of the show. While I detest anyone who lip-syncs their way though a concert, she actually seemed to be singing live. It must be a generation thing, and more power to her. Most singers today wouldn’t know how to pull it all off “live.”

И о том, нужна ли в тут вообще предварительная запись:

Tags: Музыка
Subscribe

  • Дрюжьбанародный шутинг / NewEgg Shuffle

    1) Не углублялся в тему, но посмотрел о чём пишут в ленте ЖЖ в ленте информагентства. Понравилось позже затёртое описание спасения многонационального…

  • "Выборное"

    Я уже вне процесса, так что коммент со стороны: 1) Даже участвовать в процессе ради каких-то подловок теперь не имеет какого-то смысла. Нельзя…

  • Заметки при переезде на SSD

    Бесплатные программы без ненужного риска таблеток: 1) Macrium Reflect - клонирует системный диск на новый. 2) MiniTool Partition Wizard - позволяет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment