HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Новость настолько прекрасна в новом толковании нанесения телесных повреждений

Оригинал взят у her_shadow в Новость настолько прекрасна в новом толковании нанесения телесных повреждений




Как оказалось, 20-летние студенты не поделили электрическую розетку. Александр Чередников гладил одежду, когда его сосед Мурад Расулов сказал, что ему срочно нужно включить в сеть ноутбук. Александр попросил Мурада немного подождать, но сосед стал настаивать. В результате между парнями произошла небольшая потасовка.
Молодой человек объяснил, что хотел всего лишь попугать потерпевшего. Он замахнулся на него ножом и случайно задел лезвием по рёбрам. Рана совсем не опасна, — сообщил сотрудник пресс-группы УМВД по Ростову Дмитрий Логинов.
Действительно, в БСПМ-2, куда отвезли Александра, сообщили, что пострадавшему всего лишь промыли небольшую рану и сразу же отпустили домой. Дмитрий Логинов рассказал, что парень, нанесший удар, свою вину признал. Пока неизвестно, собирается ли пострадавший писать заявление на соседа в полицию. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока остаётся открытым.
Cотрудники обеих пресс-служб МВД — и областной, и городской — настаивают, что это был обычный бытовой конфликт. Национальность участников для понимания случившегося значения не имеет.


Наверно, не очень обычный. Я так понял, что по мнению Д.Логинова, в случае убийства дело возбуждать не надо: потерпевший ведь не может написать заявления. А может и не захотел бы, кто знает. Может его случайно и на самом деле не хотели.

p.s. А вот Южный Федеральный пишет, что резали шею. Савсэм чут-чут, ниболна!
Tags: МВД, Преступность, ненавижу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments