HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Разгрузка телефона от фотографий: парк Островского

Остались ведь приятные места в Ростове. Например, парк Островского утром, со стороны входа у пересечения 14 линии / Шолохова:



И еще более приятное в другой день:



По мере углубления приятное впечатление постепенно исчезает, хотя некоторые проявления воспринимаются положительно. Правее от дорожки - странная железобетонная конструкция, похожая на навес, но с окнами. Надо бы туда запустить Керрожанка, чтобы рассказал что это такое и зачем.

Где на фото видны машины - здание с баскетбольной площадкой, у которого, собственно, эти люксовые машины и стоят. Странный вид у некоторых корзиномячистов, вплоть до того что один отчетливо идентифицировался как ваххабит.

Далее можно видеть стаю диких собак, один раз они пытались нападать на выгуливаемого бульдога, и начинаются футбольные поля с соответствующей атрибутикой.


Нельзя не согласиться: "Ростов" традиционно в названии другой команды.

А это уже что-то созвучное ОВД "Дальний":


Среди молодых футболистов где-то половина смуглороссиян, а просто желающих поиграть там не ждут.

Рядом с главной аллеей начитаются кафешантаны и сопутствующая им вонь.
Велодорожка нарисована в одну сторону:
Велодорожка в парке Островского

Понравились публичные тренажеры.

Ближе к выходу около ДК Ростсельмаш работники парка выкопали ямы под посадки весьма странным образом: для кустов слишком далеко от дорожки, а для деревьев слишком плотно (интервал где-то 2 метра). Объявление на ограде у выхода, кажется, поясняет что это будет: предлагается возможность посадки "семейных дубов" в рамках "Дня древонасаждения". Тьфу.

И немного оффтопика:
Tags: Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Интересное решение традиционного символа

    Личный герб генерал-губернатора Канады: Рыцарский шлем заменён на скафандр космонавта, которым губернатор является по роду бывших занятий. Для…

  • Козах-геральдическое

    Рассматривал картинки в статье Зерохеджа по ВижнФонд и глаза зацепились за лого "Национальной инвестиционной корпорации нацбанка…

  • Непредсказуемое в построении бренда

    Встретилась коробка: В свете истории с умученным антисемитами Эпштейном, его "подругой" Жислен Максвелл и сексуально эксплуатируемыми underage…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments