HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Пятничный эльфинг: Кайли, "променадный концерт" BBC


Мне это особенно понравилось настоящим оркестром.
Отмечу, что такая форма как "променадный концерт" сама по себе очень хороша и достойна заимствования. "Променадный концерт" - это исполнение хорошим оркестром для очень большой аудитории, дешево или бесплатно. У нас это не очень распространено - помнятся лишь пара примеров, включая концерт в Южной Осетии, и большинство этих примеров были далеко не "концертами для народа".
Лично я сторонник, чтобы такая форма применялась в Ростове на День города и День Победы. У нас довольно хороший симфонический оркестр в филармонии, а на Театральной площади несколько десятков тысяч народа гарантированно собираются. Что бы не получилось (а скорее всего получится хорошо), это будет на порядок лучше откатных московских второсортных "звезд", которые в массе идут только под большое количество пива или чего покрепче.
И, если вернуться к самому видео - интересно оно еще и тем, что все старые песни в новой обработке. :)
Tags: Музыка
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments