HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Фотографии из телефона

Освободил память телефона. То что извлечено - под катом.



Особенно тепло, полагаю, мероприятие будет встречено "соотечественниками" мало/переднеазиатского фенотипа, которые только недавно купили паспорта.


Самый наглый пример застройки частного сектора, который до сего момент мне встречался (напротив станции переливания крови у 14-й линии).


Видимо, обман при оформлении кредитных карт "Кредит Европа" ("Мегакард") приносит свой негатив. Только теперь (а не при оформлении) наконец-то рассказывают о том, то это карта и что за нее надо платить "обслуживание".


Творчество Васи Ложкина становится более народным: на футболках в Ашане


Тут наверно ничего необычного: автомобиль ГИБДД едет под "кирпичами" по полосе общественного транспорта на 20-й линии.


Этим загадили остановки в районе, что раздражает больше чем нежелание представителей мало/переднеазиатского фенотипа интегрироваться.


Тут было почти по анекдоту "бензин кончился" - алконавт, кажется, вышел из одного из питейных заведений на остановке "Сельмаш". Судя по запаху, было очень необычным, что он вообще способен к передвижению, но это несоответствие не продлилось далее 20 метров.


Зимой могло показаться, что территорию около пересечения Вятская/Днепровский испортить уже невозможно. Но нет пределов азиатизации: сейчас там появилось еще штуки 4 палаток + обустроенное крышей место антисанитарной продажи армянами в грязи и на жаре птицы и прочих мясных продуктов + вот этот павильон ИП Абачираев (="Золотой Колос").


Фикус помнит и гордится.

На закуску, наши маразмы:


У входа в школа, где базируется участковая избирательная комиссия фальсификаторов, в которую я назначен.


Ценники в Магните.

И приятное: изменения в культурном конце парке Островского с весны:



Tags: Ростов-на-Дону, Фотографии, идиотизм
Subscribe

  • Dido - Baloise Session

    Ютюб некоторое время назад предложил как олфагу концерт Дидо, которая решила выйти из спячки. Так что пусть будет пятничной рекомендацией. Наиболее…

  • Копроэкономика (чайники)

    Безуспешные поиски термовыключателя (с защитой от пожара) в чайнике привели к том, что я, против обыкновения всё чинить, решил выбросить остатки…

  • Зожфричество

    (Вслед за kosarex) Хорошая картинка с комментарием Косарекса: . Нужно прочистить себе мозги. Нужно понять своё хоть очень маленькое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments