HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Возможная поддержка автопрома в Австралии и "средиземноморская диета"

Пишут, что в Австралии очень недовольны решением Форда закрыть заводы в стране, и дело идёт к установлению таможенной пошлины пока австралийский доллар не снизится до 0,9 американского, чтобы автопром не того "от слова совсем" (с). Марку Холден будет жаль. Можно сказать, это модель нашего будущего ВТО. :), судя то тому, что за столько лет Форд так ничего и не локализовал, по большому счету.
На маркетвотч в картинках с текстом The 10 most truly made-in-America cars пишут, что в САСШ есть рейтинг "настоящего американского производства", не учитывая шильдик с вином. По этому рейтингу, учитывающему в том числе нахождение штаб-квартиры, конструкторско-исследовательских подразделений, всё роисское SKD типа фордов и логанохундаев наверняка не получит и одной звезды. Т.е., по американскому рейтингу может и получит, и может не одну.

И чтобы записи не плодить: там же текст о полезности для избежания сердечных болезней поедания багета, сыра и помидоров, оливкового масла и еще чего-то, чего я даже по названию не знаю.
Хвалят

  • "средиземноморскую диету",

  • еду в кругу семьи,

  • сиесту,

  • длинные обед,

  • поедание "полезного жира" в виде оливок в противоположности "вредному жиру" в виде масла и животного жира; а недоедание жЫра в виде поедания "легких продуктов" провоцирует жор,

Крититикуют еду с гаджетом или перед монитором - тогда собственно еда забывается и это тоже провоцирует жор.
Tags: Авто, Еда, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments