HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Виттель на очереди? :)

Интересное с маркетвотч:
История такова: В САСШ компании говорящей головы Тобина Смита с канала Фокс какой-то трэш перевел 50 тыс. нерублей, в результате оный Смит стал засвечивать ее в телевизоре и рассылать спам, рекламирующий "инвестиции" как "инвестиционную возможность, возникающую раз в жизни". У инвестиционной возможности негативный денежный поток, отсутствует ревенью и аудиторы "сомневаются, что компания выживет". :)
Какой-нибудь виттель удивился бы, но тут оказалось тонкое различие между "спонсируемой аналитикой" и "независимой аналитикой".
В результате американского Виттеля того.



Российские виттели, наверно, сильно удивятся такой странности: зачем-то создал компанию, получил деньги переводом, - нет бы черного нала, разделить его в компании и радоваться. :)
Tags: САСШ, СМИ, Фондовый рынок
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment