HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Наш ответ Онищенко

Россельхознадзор обнаружил небезопасную мясную продукцию, поступившую из Белоруссии. Об этом говорится в официальном пресс-релизе ведомства.
В ведомстве пояснили, что провели проверку 87 партий продукции свиноводства. В результате в ряде продуктов, в том числе ветчине, грудинке, сардельках и колбасе, были обнаружены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (бактерии, дрожжи и плесневые грибы). В сырокопченых и сыровяленых колбасах были выявлены листерии.
Ответил керимовцам посещением магазина "Союзпродукт" и закупкой колбасы и грудинки из Белоруссии.
Кстати, рекомендую ростовским френдам: магазин на Сельмаше, на Сержантова. Вроде есть и другие. Народ активно закупается.
Tags: Белоруссия, Экономика, ненавижу
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments