HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

C форума.. (стиль, правда, ахредуптустыный немного..)

От Canadian Bird
Дата: 5 Мая, 05:49
Посещений: 43
Видело человек: 25
Тема: МолодецЪ ВойСосий

----говеннейшая это теорийка о "жидах ВСЕХ национальностей" и

"евреях, но не жидах".
Это лакмусовая бумажка на замаскированных под русских (и т.п. гоях) жидах. Которыми могут быть только евреи и, в свою очередь, поголовно ими являющиеся.----

Почти всё правильно. Жыдами могут быть только Ябреи. Русские Жыдами быть не могут, они могут быть сволочами, предателями, мошенниками какие и ЖыдамЪ не снились. И самое главное ДУРАКАМИ. Судя по сопливым разговорам о ЯбреяхЪ-ГерояхЪ, лудших друзьях и о Жыдах всех национальностей (видимо ЖыдоУзбекахЪ), ДУРОСТь цветёт.

Евреи ни в коем случае не прироЖыдённые мошенники или банкиры, а единственная нация где Расизм носит религиозный характер. У нерелигиозных Евреев (таких и в России и на Западе большинство) ето internal agenda, которое определяет поведение в различных условиях. Отсюда и "коллективно бессознательное" и "родо-племенное" (вместе любим вначале социализьм, потом капитализьм и Америку, ненавидим АраппоффЪ, которых в глаза не видели, голосуем за Союз Правых Сил и пр.), болезненное отношение к национализму других народов. Если етого нет то Еврей перестаёт быть Евреем (тольки Шнобель остаёца) поскольку того что определяет Нацию - общего Языка, культуры, истории нет. Видимо поетому такие переродившиеся Евреи становяца самыми большими Жыдобоями, етот Расизм омерзителен любому нормальному человеку.

И у меня простой вопрос "Сколько раз ишо Русских нуЖыдно выебать в Жоппу, чтобы такие простые вещи поняли?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments