HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Закрывая браузерные вкладки

Американскому гебе надоело отбрехиваться по прослушке, и заявили что Франция и Испания сами помогали NSA шпионить за европейцами.

Агентство Fitch повысило рейтинг Новосибирской области: от этой новости только одно впечатление - неужели некуда деньги девать, кроме как на оплату рейтингования? Понимаю что откатывает Fitch наверно неплохо, и разу в офшор :), но это чистое уничтожение денег.

Навальные опять в ленте "новостей рынка" Рейтер.

Школу "Сенди хук", в которой "стрелок" сначала убил детей и учителей, потом себя, потом оставил винтовку в машине, а потом разбил молотком жесткий диск на своём компьютере, разрушили.

На МаркетВотч статья про котов в обычно интересном разделе "Х things Y won’t tell you". Например, про "жирных америкосов" (с): 58,3% котов в США и 52,5% собак страдают излишним весом или ожирением, а годовое содержание кота обходится в $670 - на $90 выше, чем небольшой собаки, и только на $25 меньше средней собаки.

В Австралии тоже дефицит земли под строительство. :) Страны разные, а методы в чём-то одинаковые.

Есть повод гордиться банковским сектором РФ: в САСШ ипотечники платят  7,9% от дохода после уплаты налогов по ипотеке, а в целом платежи домохозяйств по кредитам составляют 9,9% от дохода после уплаты налогов. Догнали и перегнали.

p.s. Доменико Дольче и Стефано Бумага:



Нет ли в бренде специфической пропаганды? :)

Tags: Австралия, САСШ, Экономика
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments