HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Достижения новояза..

Министр обороны Израиля Шауль Мофаз и начальник генерального штаба израильской армии генерал-лейтенант Моше (Буги) Яалон выразили глубокое сожаление в связи с гибелью десяти детей, принимавших участие в демонстрации в Рафиахе.

Министр обороны Мофаз подчеркнул, что ни одна армия в мире не способна вести войну в столь тяжелых условиях и при столь минимальном количестве ошибок, как это делает ЦАХАЛ. Начальник генерального штаба генерал Яалон заявил, что «абсолютно очевидно, что никто из израильских командиров не отдавал приказ об обстреле демонстрантов и никто из израильских военнослужащих не намеревался наносить удар по гражданским лицам».

Вместе с тем, министр обороны и начальник генерального штаба ЦАХАЛ подчеркнули, что армейская операция на юге сектора Газы будет продолжена, "потому что она необходима".

Проведя предварительную проверку, командование ЦАХАЛ пришло к выводу, что причиной гибели демонстрантов могла стать техническая ошибка, произошедшая во время предупредительных выстрелов из танковых орудий.
Subscribe

  • 1993

    К годовщине рекомендую серию поcтов ув. everstti_rymin

  • Психиатрически-психологические самонаблюдения

    1) Нервное напряжение привело к тому, что я теперь забываю включать чайник, после остальных автоматических действий (как то набрать чайник и…

  • АББА через 40 лет

    В комментах у ув. Ужаса сообщили, что участники АББА решили вернуться к совместной деятельности и показывать себя голограммами. Конечно, их дело что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments