HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Олимпиадное из комментариев в последней записи Ройзмана

Как правильно указано в комментариях одним френдом, пусть действительно лучше там будет полный провал, чем получение наших денег.
Однако если посмотреть немного дальше, то пагубность "наших побед" видна лучше.
Например, ничего хорошего от победы Самургашева на олимпиаде в Сиднее для Ростова не произошло. Без дополнительного стимулирования братух-борцух, золотого истукана на площади и без депутата заксобрания Самургашева было бы намного лучше.

p.s. Кстати, судя по Вики, г-н Самургашев имеет гражданство Республики Армения.
Закон о выборах депутатов заксобрания говорит по этому поводу вот что:
5.1. Не имеют права быть избранными депутатами Законодательного Собрания Ростовской области граждане Российской Федерации, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.
(часть пятая.1 введена Областным законом от 03.11.2006 N 559-ЗС)
Выборы депутатов законодательного собрания Ростовской области состоялись в сентябре 2013 г., и Судя по фото ниже, в октябре 2012 г. российский по паспорту чемпион стал армянским чемпионом:

p.p.s.

p.p.p.s. Комментарий победителя о фальсификации выборов:
- самый популярный вопрос: как считаете, честно прошли выборы?
- Конечно, честно. В любом случае, кто бы что ни говорил – победителей не судят. Как в спорте, так и в жизни. Обсуждать – это удел слабых. Если ты сильный, то будешь побеждать в любом случае. Никогда нормальный человек не будет говорить, что он проиграл по такой-то причине. Первую причину нужно искать всегда в себе. В любом виде деятельности – спорте или жизни. Это две вещи, которые нельзя разделять. Победителей не судят, а проигравшим надо делать выводы и работать в правильном направлении.
Tags: Ростов-на-Дону, Спорт
Subscribe

  • Австралийский Мишустян

    NSW Premier Gladys Berejiklian Что характерно, попалось в новостях об ихнем локдауне в Сиднее.

  • Метод выявления господсоса СМИ

    Воспользовался веб-интерфейсом майл.ру для написания записки. Так вот, при неработающем (или работающем?) адблоке почти весь правый блок рекламы…

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments