HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

"Узкий кабинет" по Паркинсону?

Бывший заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров и экс-министр внутренней и информационной политики региона Андрей Буров получили новые должности.

... В. Гончаров возглавил ОАО «Региональная корпорация развития», которая будет заниматься реализацией крупных инвестиционных и социально-политических проектов на территории области, а кроме того, проведением предстоящих в 2014-2015 годах избирательных кампаний. А также корпорация будет причастна к реализации проектов, связанных с подготовкой к проведению в Ростове игр ЧМ-2018.

В свою очередь, А.Буров в этой же корпорации возглавит направление, связанное с политическими и информационными проектами.
Остаётся вопрос, зачем сливать инфу про "проведение компаний".
Tags: Выборы, Политика, Ростов-на-Дону, попил
Subscribe

  • Местные коронановости

    Как-то незаметно из дома в последнее время умерли 2 человека, которых записали на ковид, и которым, в общем, было довольно рано: 1) женщина под 50,…

  • "Выборное"

    Я уже вне процесса, так что коммент со стороны: 1) Даже участвовать в процессе ради каких-то подловок теперь не имеет какого-то смысла. Нельзя…

  • Губозакаточное о метановом ГБО

    Узнал о субсидиях по переводу мойшины на метан (они действительно большие), настроился уже на то, чтобы смириться с большим баллоном - по практике я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment