HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Реалполитик

У одного из френдов нашел в подзамке совершенно прекрасное описание "реалполитика" на микроуровне. Я думаю, описание верное, так как сам он никогда не был склонен постить туфту. Собственно, текст:
Про городок с населением 25к. И тамошний треш). Венеция и Флоренция отдыхают.
Короче небольшой городок в Поволжье. Железнодорожный узел, несколько предприятий. Мэр города - женщина около 50, лично владеет половиной городского бизнеса, вульгарная развращенная бабища, которая ездит на красном мерсе и периодически вызывает к себе нескольких мужиков, которые ее трахают.
Второе лицо города - глава городской администрации, рядовой бандит, который владеет второй половиной бизнеса, ранее судим в Ульяновске, тамошний.
Третье лицо города - ректор местного филиала ульяновского вуза, голубой, который спит со своим водителем, называющим его прилюдно "Вольдемаром". Воспитал двух мальчиков из детдома, первый вырос нормальным, второй - тоже педерастом, живет с программистом, периодически бьет людей, зная, что ему не будет ничего. Ректор окружил себя исключительно голубыми.
В городе периодически убивают людей. Виноватыми назначают какого-нибудь алкаша, хотя все знают, кто убил на самом деле. Или типа пишут - "упал в подпитии, ударился головой о крыльцо и так три раза") В городе несколько крупных заводов, на одном зарплату не платят. На втором платят хорошо, но там дикая экологическая ситуация. У людей кожа покрывается почти коростой. Ну и люди на этом заводе периодически гибнут.
Сын ректора, который пидор, хочет быть мэром. И они там плетут интриги против действующего мэра - этой бабы.
И чтобы посты не плодить: Гордиться. Россия - Впрёд! Сочи зойч!.
Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments