HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Санкт-Петербугский район княжества Лихтенштейн

Дали ссылку на то, как пятоколонники в С-Пб решили потроллить референдумом об отделении С-Пб.
ИМХО, отличный вариант. На месте руководства я бы им даже помог.
Пусть потом княжество Лихтенштейн обличают невниманием в голосу народа. :)

И чтобы записи не множить, интересное подзамочное сообщения одного из ув. френдов о снижении коррупции и уменьшения москализма в освобождённой державе. Немного почистил отсылки к конкретным людям и тексте:
хх летели из хх в Харьков, конечное место прибытия - Белгород. С дуру конечно, говорили им - сдайте эти билеты, возьмите на Воронеж или Москву. Но - то дорого, то лень ехать, то еще что-то лень, да вроде бы это Харьков а не Львов, да вроде как хх из Белгорода, а наши области имеют всяческие договоры между собой, да вроде как хх правильной национальности, а для Украины это братский демократический народ.
Итоги - два дня висят в Харькове. Мы не вкурили ситуацию, и решили что проблемы возникли у хх с российским паспортом, ну как же, оккупант и титушка. Но оказалось что по прилету в Харьков пограничники отобрали документы у хх, демократической национальности с гражданством демократической страны. Забрали и велели приходить за ним на следующий день. При этом выпустили в город собирать бабло на выкуп, что лично мне совершенно странно.
... Сегодня к вечеру паспорт был благополучно выкуплен за 15 тысяч рублей. Если при старой власти украинские пограничники побирались, выпрашивая хотя бы 20 гривен, то теперь они научились торговаться, какие кадры растут. Нормальную жизнь строят, ага. Теперь предстоит еще один увлекательный квест - пересечь границу.
Я вот думаю - а в какую область Украины успел ввести "зеленых человечков" господин президент демократической страны? Ведь до сих пор все бесчинства по отношению к россиянам наша миролюбивая общественность объясняла исключительно ненавистью к Путину, отжавшему Крым. Дорогие радетели майдана, я искренне желаю вам вот так же сходить и выкупить свой паспорт из рук молодой демократии.
И еще - не было государства и не хрен было начинать.
Tags: Преступность, Укры
Subscribe

  • Пятничное: Агата Рейзин

    Повторюсь про уже просмотренный (и даже частично (к сожалению, только первый сезон) пересмотренный на имперском) сериал "Агата Рейзин": понравилось и…

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Тематические песни

    Немного отойду от обычного, хотя известно, что Кайли спасла Рождество (неправильного календаря) и в этом году рождественские песни снова появились (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments