HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Предлагаю не покупать больше ничаго в Связном.

Оригинал взят у sergeygluhov в Предлагаю не покупать больше ничаго в Связном.
Связной платит известному украинскому блогеру Ibigdan за его путеществия по европе (реклама чистой воды).

Это копипастер сегодня залепил пост - "ах как мало мы сожгли сегодня в одессе" - http://ibigdan.livejournal.com/14930871.html

Я обратился в Связной с вопросом - а зачем собственно связной рекламируется на страницах где призывают вот так убивать людей.

И получил ответ от них:"
У меня есть стандартный ответ, на запросы подобные вашему:

"Спасибо за интерес к нашему проекту. Мы не являемся спонсорами какого бы то ни было политического направления или частного лица, придерживающегося тех или иных политических взглядов.
Для нас ibigdan.livejournal.com – это просто рекламная площадка, и мы не меняем площадки в зависимости от изменения риторики" .


Я лично полностью ставлю в игнор все продукты Связного. Даже облигации этого дефолтника не буду покупать себе в дефолтный портфель!

От Вас прошу простого перепост друзья! Возможно в Связном образумятся и не будут портить свой бренд связями с блоггерами, которым очень нравятся сжигать людей. Пожалуйста 1 перепост! И Пользуйтесь Евросетью - это тоже самое.

Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments