HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Любопытный укроавтофакт

Продажи легковых автомобилей в Украине на первичном рынке в январе-апреле текущего года упали на 39% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 46 974 штук. ..

Продажи новых легковых автомобилей в апреле упали по сравнению с апрелем прошлого года на 71%, а по сравнению с мартом 2014 года – на 29%, до 7 944 единиц.

По данным ассоциации, лидером продаж среди впервые поставленных на учёт автомобилей в апреле стала китайская марка Geely, реализовавшая 964 машин, что на 52,8% меньше, чем в апреле 2013 года. На втором месте японская Тоyota – 913 штук (-51,4%). Запорожский автомобилестроительный завод занял третью строку рейтинга – 775 единиц (-44,5%). Четвертое и пятое место занимают корейские марки Hyundai - 382 авто (-86%) и KIA - 326 авто (-85,5%).
ВАЗы запретили?
Совсем как по этому ролику?

p.s. ВАЗ, оказывается, есть - что видно по этой таблице. Занимает восьмое место с апрельским показателем 298 машин. Если приплюсовать Богдан (тоже ВАЗ) с 235 машин (11 место), то ВАЗ на четвёртом месте по продажам.
Tags: Авто, Китай, Юго-Запад
Subscribe

  • Сезонные убийства метанолом

    Наряду с версиями ув. kosarex и bantaputu можно предположить ещё одну. Оживление темы "ядовитой незамерзайки". И как раз к…

  • Дрюжьбанародный шутинг / NewEgg Shuffle

    1) Не углублялся в тему, но посмотрел о чём пишут в ленте ЖЖ в ленте информагентства. Понравилось позже затёртое описание спасения многонационального…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments