HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

"Где же наш МИД?"

Вчера в комментах у u_96 были подобные странные вопросы. Замечу, что "где же наша армия" давно уже не спрашивают.

Посмотрел, где же именно:

На Кремлин.ру две новости за 19:


Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Было продолжено обсуждение кризисной ситуации на Украине, в том числе в контексте крушения в Донецкой области самолёта авиакомпании «Малайзия Эйрлайнс». С обеих сторон акцентирована важность тщательного и объективного расследования всех обстоятельств случившегося.

Подчёркнута необходимость скорейшего прекращения боевых действий на юго-востоке Украины и начала мирного переговорного процесса. Отмечено принципиальное значение в этом плане задачи возобновления консультаций контактной группы с участием представителей протестных регионов


и


Владимир Путин поздравил художественного руководителя Московского академического театра сатиры, народного артиста РСФСР Александра Ширвиндта с 80-летием.


"Трупы лугандонов" не барское дело, не то что юбилей Ширвиндта.
Тоже самое видим на сайте МИДа. За 19 две новости:

  • Oтвет официального представителя МИД России А.К.Лукашевича на вопрос СМИ о реакции на санкции США (что-то про "список Гуантанамо", жесткого и симметричного ответа на включение в "список Магницкого" депутата Делимханова, ключевое в заключении - что обратных экономических санкций не будет);

  • Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с гибелью в Италии усыновленного ребенка из России (убийца задержан, итальянской прокуратурой возбуждено уголовное дело).

Даже "озабоченности" по массовым убийствам в Луганске нет.
Tags: Юго-Запад
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Заклёпочничество ("Девятаев")

    По наводке в комментах у Ужаса посмотрел видео с известным немецким поэтом Линдеманном: Глаз зацепился за то, что по крайней мере в двух эпизодах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments