HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

(описательно по посещению "Ситилинка")

Нарушил предписание как "подозрительному типу" "не появляться на территории Меркурия" (это у нас такой большой крытый рынок). Собственно, был в "Ситилинке", раньше на этой территории размещался непонятно почему закрывшийся строительный магазин формата DIY "Дом для дома". Вряд ли "место такое", это не здание на углу Варфоломеева/Будённовском, где чего только не было, а теперь появилось еще одно отделение Сбера, в метрах 300 от другого отделения.
Но к теме.
Немного удивил масштаб - огромный склад, 4 или 5 окон выдачи, все на складе чем-то заняты, причём даже в четверг утром народ закупался. Кажется, единственное что держит "мелочь" на плаву - что вот такой крупняк не желает подвигаться по марже, хотя имеет к этому все возможности. Сложилось впечатление, что этот рынок уже всё, а кто не успел тот опоздал навсегда.

p.s. Кстати, в Леруа товар был на 50 рублей дешевле. :(

p.p.s. Интересно, кого они относят к категории "Мега VIP" (на складе "Ситилинка" стеллажи отмечены по адресатам, вроде "юрлица", есть и стеллаж с "Мега VIP"). :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments