HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Фактически ЦБ столкнулся с «новым феноменом» — теневым рынком внебиржевых деривативов, риски по которому остаются для регулятора загадкой, «поскольку ни объемы рынка, ни объемы потерь для нас не раскрываются», посетовал Моисеев. ...
Один из госбанков стимулировал клиентов-экспортеров заключить деривативы, взамен предлагая пониженную ставку по кредитам, рассказывает источник на банковском рынке. Сейчас сработали маржин-коллы и расходы клиентов, которые польстились на это предложение, существенно увеличились, говорит он: «Один из клиентов недавно жаловался в ЦБ на своего кредитора».
(по наводке krv1975)
Tags: Фондовый рынок, Экономика
Subscribe

  • Нургалиев разрешил (с)

    А ведь получается, что изготовление (+продажа, реклама) символики третьего рейха не является даже правонарушением. Достаточно лишь соблюдать цели…

  • Рейтер навсегда

    В продолжение предыдущей записи, обратил внимание на фиксацию переменной ставки по ипотеке. Например, Юникредит пишет в комментарии к формуле…

  • Помошники Капитана Очевидность

    Странная двойственность проявляется при использовании на вывесках и логотипах дополнения о том, что такие вывески и логотипы есть более чем в одном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments