HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Представитель президента Украины как главный энергетик

Например, предприятие «Крымэнерго» возглавил Виктор Плакида, который ранее занимал пост Постоянного представителя Президента Украины в АРК.

Землякам пан Плакида запомнился своей демонстративной, просто-таки неуемной заботой о супруге президента Ющенко, сотруднице Госдепа США Катерине-Клер Чумаченко. Бесконечно встречал и возил ее по Крыму, собирая деньги на «больницу будущего». Впрочем, эта семейная ющенковская афера — совсем другая история. Сегодня интересно, как такой персонаж может обеспечить энергобезопасность российской территории.

Есть интересное видео, где нынешний главный энергетик Крыма участвует в учениях вооруженных сил Украины. По легенде учений украинцы и войска НАТО отрабатывают применение группировки разнородных сил на территории республики Готия, где вследствие гражданской войны правительство утратило контроль над большей частью страны. Естественно, укры с помощью западных друзей побеждают сепаратистов. В штабе победителей стоял Виктор Плакида — в камуфляже и решительном выражении лица.
По логике вещей, эрефовцы Аксёнова тоже должны как-то примерно наказать, за то что выбрали сторону России. Примерно как соотечественников в ДНР/ЛНР. Чалого вот уже умеренно наказали, боюсь что на этом не остановится и его жизнь, скорее, под угрозой.
Tags: Крым, Юго-Запад, ненавижу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments