HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

"Невеста виiны"



"На днях состоялся парад национальных костюмов среди участниц конкурса "Мисс Вселенная 2014".
Представительница Украины Диана Гаркуша вышла на сцену в черно-красном наряде "невеста войны", которое является воплощением трагических событий в стране.
Платье украшает плахта - традиционный элемент национальной одежды из ткани с этническим орнаментом, и маки, которые являются символом скорби по погибшим. Голову Дианы украсил терновый венок с красными маками и черной фатой.

Не то, чтобы мне не нравились разрезы, как раз наоборот :) , но разрез до трусов в "траурном платье" может и по-укровски, но явно не по-человечески. Вообще очень хорошо, что сторона укросепаратистов в культурном плане пробивает любое дно, которое только можно представить.
Tags: Удальцов, идиотизм
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments