HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Кажется, в истории с укроскорыми будет очередное дно

Пишут, что
«АвтоКрАЗ», согласно подписанному в начале февраля с ОБСЕ договору, сосредоточен над выполнением комплекса работ по демилитаризации и переоборудованию партии бронированных автомобилей КрАЗ-Кугуар.
Но не просто КРАЗу подкинут российских (в качестве взносов на ОБСЕ) деньжат на бронетехнику уже для карателей.
Оставшаяся часть бронетехники будет переоборудована специалистами предприятия в автомобили скорой помощи .. ряд медоборудования, которое необходимо для оказания первой медицинской помощи раненым и их транспортировки из зоны боевых действий.
По условиям заключенного договора, вторая партия броневиков ОБСЕ, переоборудованных в автомобили скорой медицинской помощи, будет отправлена заказчику в конце текущего месяца.
КМК, в формат "миссии наблюдения" вывоз укрораненых из зоны боевых действий не входит. Следовательно, ОБСЕ будут прикрываться какие-то перевозки. Вполне возможно, что "герои" из карательных батальонов будет передвигаться теперь не на обычных скорых или медмашинах с красным крестом, а на скорых ОБСЕ.

Tags: Преступность, Укры
Subscribe

  • Облачные решения )

    John Matze 🇺🇸 · @John Sunday (tomorrow) at midnight Amazon will be shutting off all of our servers in an attempt to completely remove free speech…

  • Британский вакцинофюрер

    Пишут что в UK назначали министра вакцинации с настоящим английским фио Надим Заркави. Товарищ министр будет внедрять политику отказа…

  • Темник

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments